УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь, либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте http://www.centr-cherepashka.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://www.centr-cherepashka.ru

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации: некоммерческая автономная организация «Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов», которой принадлежит сайт http://www.centr-cherepashka.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта http://www.centr-cherepashka.ru

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации: некоммерческая автономная организация «Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов»;
• Политика в отношении обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации некоммерческая автономная организация «Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта http://www.centr-cherepashka.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – centr-cherepashka@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация: некоммерческая автономная организация «Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта http://www.centr-cherepashka.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации: некоммерческая автономная организация «Социально-педагогический центр реабилитации детей-инвалидов», в соответствии с учредительными документами: 620072,г. Екатеринбург,улица Сыромолотова д.14, 1й этаж (1й под.)

Обьявления

Просьба с Надеждой в будущее!
Просьба с Надеждой в будущее! Открываем сбор пожертвований на поддержку социальной деятельности нашего «Социально-педагогического центра реабилитации
Мастер-классы в рамках проекта
Мастер-классы в рамках проекта "Город мастеров" Приглашаем молодых людей и родителей на творческие мастерские в рамках проекта "Город мастеров". Ближайший мастер-класс будет
Духовные основы болезни
Духовные основы болезни 30 ноября в 15.00 (в субботу) приглашаем родителей в наш реабилитационный центр на встречу с психотерапевтом Вячеславом

СХЕМА ПРОЕЗДА

Статьи

С Надеждой - в будущее
С Надеждой - в будущее
13.01.19 | Статьи
9 декабря 2017 года Петухова Людмила Николаевна , руководитель "Социально-педагогического центра реабилитации детей-инвалидов"
Семья место любви и прощения
Семья место любви и прощения         В своей статье мне бы хотелось поделиться  опытом воспитания своего «особого
Лекарство любви
Лекарство любви     А вот есть ли в нашем сердце такая любовь – мы можем почувствовать, побывав в гостях в екатеринбургском
Как организовать служение милосердия
Как организовать служение милосердия   Как организовать служение милосердия   Четыре особенности церковного социального служения   Доклад епископа
Мученицы Вера, Надежда, Любовь и матерь их София
Мученицы Вера, Надежда, Любовь и матерь их София     Мученицы Вера, Надежда и Любовь и их мать София День памяти:  Сентябрь 17 ст. стиль 30 нов.
Copyright © 2012 www.centr-cherepashka.ru | Design by Art-Dessign.ru